Футбольная Академия  InterSoccer Madrid 2020 - 2021.

 

Футбольная Академия InterSoccer Мадрид  предоставляет образовательные и спортивные программы для молодежи в Мадриде.

Студенты Академии получают футбольную подготовку высокого качества, прекрасное образование, и погружение в испанскую культуру.

Футбольная Академия ISM предлагает следующие программы:

- Летний футбольный лагерь  Millan FC .

- Программа для профессионалов -   Elite de Curso Completo продолжительностью 10 месяцев,  начало и окончание обучения по данной программе совпадает со школьным и академическим учебным годом.

- Программа для профессионалов продолжительностью  6 месяцев ( 10 января 2021- 18 июня 2021).

 

Годовая программа  Elite de Curso Completo: 2020 - 2021 учебный год.

Программа Академии нацелена на развитие технических и тактических навыков спортсменов, а также на то, чтобы подготовить их к объему работы, идентичному объему работы профессиональных игроков.

Принять участие в этой программе могут игроки в возрасте 15 - 19 лет.

 

Видеопрезентация Академии 

 

Стоимость программы на 2020 - 2021 учебный год:

10 месяцев (полный курс с 14/09/2020 - 18/06/2021) - 38.025 €.

1-6 месяцев (10 января 2021 - 18 июня 2021, во время пасхальных каникул школа будет закрыта) - стоимость программы продолжительностью 1 месяц 3.725 €.

Все студенты Академии обеспечиваются пакетом документов для оформления студенческой резиденции.

Стоимость специальной страховки, запрашиваемой Консульством  при оформлении документов на получение студенческой визы, оплачивается отдельно.

Дополнительно оплачивается стоимость наших услуг по регистрации в Академии в размере 1500 евро.

 

В стоимость программы включено:

- Теоретические занятия по технике и тактике футбола, проводимые квалифицированными преподавателями, имеющими национальную лицензию UEFA.

- Практические занятия по технике и тактике футбола, утренние тренировки.

- Вечерние футбольные тренировки 3-4 раза в неделю в составе команд футбольных клубов Alcobendas C.F., Escuela del Club Atlético de Madrid или в составе команд Академии - Club InterSoccer Academia, возможность участия в пробах в клубе ФК Атлетико де Мадрид и ФК Милан.

- Участие в матчах испанской Футбольной Лиги или турнирах  своей команды (всегда на усмотрение тренера), в зависимости от наличия у игрока  Лицензии Испанской Федерации Футбола.*

* Регламент ФИФА. Положение о статусе и трансфере игроков, ст. 19 и 19bis.

- Проживание в резиденции Академии   с полным пансионом. 

- Медицинская страховка  SANITAS.

- Обучение в частном испанском общеобразовательном колледже Árula или  Montealbir. В течение первого года обучения в колледже каждый из участников будет получать помощь в адаптации и изучении испанского и английского языков.

- Академия предоставляет  транспорт для проезда к месту тренировок из резиденции Академии на тренировочную базу и матчи.

- Форма для тренировок, прогулок и соревнований.

- Вречение дипломов по окончании программы.

- Академия осуществляет визовую поддержку для иностранных студентов  (подготовка всех необходимых документов для оформления студенческой визы. 

- Академия предлагает обязательные курсы  испанского языка для иностранных студентов. 

- В курсе также предусмотрена культурная программа выходных дней, например, прогулки на природе, туры на стадион, просмотр игр и т.д.

 

Адаптация.

 

Чтобы помочь молодым людям адаптироваться к новой обстановке (новая страна , культура, язык , сверстники , и т.д.) Академия предлагает :

1. Все иностранные студенты находятся под присмотром воспитателя или наставника, который оказывает поддержку и помощь в школе,  на футбольных  тренировках, человек, который поможет при возникновении проблем,  споров, и ответит на любые вопросы .

2. Проведение различных мероприятий и игр по содействию коммуникации и развитию межличностных отношений среди участников программы .

3. Курсы испанского.

4. Каждую неделю наставник (воспитатель) проводит индивидуальные беседы со студентами,  чтобы обсудить и поговорить о том как идут дела, успехах, услышать предложения или жалобы , или что-нибудь еще , что студент хотел бы выразить.

Каждый  месяц Академия предоставляет родителям персональный отчет с обзором технических и тактических параметров, позволяющих отметить результаты тренировок. Ежемесячный отчет отправляется  родителям по электронной почте или обычной почтой и включает в себя  информацию о поведении, развитии испанского языка, успехах в учебе.

 

Проживание:

 

Молодые люди живут в официальной резиденции Академии InterSoccer Мадрид -  Arula.

Резиденция InterSoccer Мадрид расположена в 30 километрах от Мадридского международного аэропорта Барахас, в городе Alalpardo (Мадрид), в которой могут проживать до 30 студентов.  

Проживающим в резиденции студентам предлагаются следующие услуги:

- Проживание в комфортабельных номерах.

- Прачечная.

- Уборка комнат.

- Столовая (3-х разовое питание).

- Транспорт.

- Обслуживание (компьютеры, принтеры и т.д.).

- Факс , ксерокс и полиграфические услуги.

- В резиденции  есть большая столовая с телевизором, Wi-Fi, телефон и факс , игровая комната.

- Администрация резиденции.

При академии для проживающих в резиденции несовершеннолетних студентов обеспечен круглосуточный воспитатель из штата Академии.  

Студенты Академии не могут покидать территорию резиденции в свободное время без письменного разрешения родителей, в этом случае вся ответственность за время пребывания ребенка за пределами резиденции лежит на родителях. 

Для безопасности студентов воспитатели находятся с детьми 24 часа в сутки.

Прежде чем быть зачисленным в Академию, родители и учащиеся должны подписать соглашение с  правилами поведения и проживания, установленные в InterSoccer Мадрид.

 

Медицинское обслуживание:

 

Все студенты  Академии будут застрахованы сразу после приезда для получения медицинской помощи в случае необходимости.

Рядом с резиденцией есть медицинская клиника, а также медицинский центр в школе и на спортивных сооружениях. В случае невозможности оказать медицинскую помощь силами своих медиков, ребенок будет доставлен в госпиталь.

 

Тренировки:

 

Для футбольных тренировок Академия футбола InterSoccer использует спортивные сооружения ФК Алькобендас, расположенные в Alcobendas (трансфер от резиденции к месту проведения тренировок осуществляется транспортом Академии).

Поля ФК Алькобендас  расположены в спортивном комплексе Valdelasfuentes, который по мнению многих считается одним из лучших спортивных комплексов в Европе ( имеет многочисленные награды и призы). 

 

Спортивный комплекс включает в себя: 

-  Бассейн и СПА.

-  Три футбольных искусственных поля и четыре поля для мини-футбола.

-  Теннисные корты.  

-  Баскетбольная площадка. 

-  Беговая дорожка, каток, стена для скалолазания, и другие объекты.

 

Обучение:

Студенты Академии до 17 лет получают образование в частных колледжах Испании согласно своему возрасту.  

Частные колледжи  Árula или  Montealbir находятся  в 10 мин. ходьбы от резиденции.

 

Если  Вас есть вопросы по регистрации в Академии, свяжитесь с нами.